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요리 애빌리티 개선을 위한 유용한 팁

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by 뚜비풀피 2020. 6. 2. 16:24

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요리 애빌리티 개선을 위한 유용한 팁



요리는 배우기 가장 어려운 것 중 하나가 될 수 있다.


이 기사의 팁을 보면 맛있고 질 좋은 요리를 금방 할 수 있을 것이다.




향신료는 어둡고 시원한 곳에 보관해야 한다.


만약 당신의 향신료가 수분, 열, 또는 빛에 노출된다면 그것들은 그들의 맛을 잃을 수 있다.


당신의 향신료가 1년 이상 지속되기를 기대하지 마라.


모든 향신료는 더 딱딱하고, 몇 년 동안 강한 맛을 유지할 것이다.


그들이 신선하게 지내는 기간은 그것들이 어떻게 저장되는지에 따라 달라진다.




고기 한 점의 양념을 할 때, 모든 것을 요리하기 전에 한 번 먹어 보라.


미트볼, 햄버거 그리고 심지어 미트로프 같은 음식들은 세심한 양념을 필요로 할 수도 있다.


고기를 양념한 후 바로 전체 한 묶음을 요리하지 마십시오.


팬에 소량을 넣고 익힌 후 먼저 맛을 본다.


이렇게 한 후 입맛에 맞게 양념을 조절하거나, 아니면 그냥 고기를 그대로 조리하면 된다.




고기 말고 다른 음식에도 사용해도 괜찮아.


호박이나 해바라기 씨를 구울 때나 달걀 요리에 얼마든지 사용할 수 있다.


모든 사람들은 네가 무슨 일을 하고 있는지 궁금해 할 거야.




버섯은 많은 양의 물을 흡수하고, 이 과도한 물은 당신이 요리하는 어떤 것으로든 들어갈 것이다.


대신 젖은 천을 가지고, 각각의 버섯을 손으로 닦아라.




모든 설탕, 밀가루, 혼합물은 밀폐 용기에 보관해야 한다.


이것은 당신의 음식을 신선하게 유지하고 박테리아와 벌레로부터 보호하는 좋은 방법이다.


당신은 이 컨테이너들을 온라인이나 지역 상점에서 다양한 크기의 컨테이너들을 찾을 수 있다.


구매처와 상관없이 이러한 컨테이너를 사용하는 것은 후회할 것 같지 않은 선택이다.




닭육수를 만들 계획이라면 크게 생각해라.


큰 솥을 준비하면 냉동 보관해 나중에 사용할 수 있다.


이 맛있는 닭고기 육수를 손에 넣는 것은 여러분이 수프, 캐서롤, 스튜 등을 만들 때 유용할 것이다.


육수를 식힌 다음 무거운 Ziploc 냉동 백으로 나누어 담는다.




당신의 요리법에 필요한 재료에 무엇이 들어가는지 계속 기록하라.


이렇게 하고 싶은 이유는 많은 레시피에서 튀어 나오는 많은 소모품에는 건강에 좋지 않은 성분이 들어 있을 수 있기 때문이다.


만약 여러분이 성분들이 과도한 설탕이나 소금을 함유하지 않도록 하기 위해 라벨을 주의 깊게 읽으면 건강상의 문제를 피할 수 있다.




칠면조를 먹은 후에는 남은 음식을 쓰레기통에 버리지 마라.


오히려 고기를 썰어 냉동실의 밀폐용기에 보관한다.


칠면조는 이런 식으로 몇 주 동안 신선하게 남아 샌드위치를 만들거나 샐러드에 넣을 수 있다.




신선한 허브를 한데 묶어서 가위로 적당량을 잘라라.


이것은 그들이 뭉치는 것을 막을 것이고 그들을 썰 때 보다 더 건조해질 것이다.




미리 육수를 만들어 다른 요리에 곁들일 수 있다.


한 묶음을 많이 만들어 냉동실에 보관한다.


이렇게 하면 국물, 찌개, 그 밖의 그런 요리에 대한 재고가 결코 부족하지 않을 것이다.


자신의 주식을 미리 준비하면 대신 값싼 과매입 옵션을 사용할 필요가 줄어들 것이다.




이 글의 팁을 적용해서.


당신은 당신의 요리 능력을 극적으로 향상시킬 수 있다.


이 충고를 부엌에서 연습할 때 쓰는 것이 네가 할 수 있는 전부야.


당신의 요리는 훨씬 더 쉬울 것이고, 최종 제품은 모든 사람들이 즐길 수 있는 것이 될 것이다!